وزير الإنتاج الحربي: الصناعة ركيزة أساسية لدعم الاقتصاد الوطني
كتبت: مريم سمير البدراوي
أكد المهندس محمد صلاح الدين مصطفى، وزير الدولة للإنتاج الحربي، أن الصناعة تمثل أحد الأعمدة الرئيسية لدعم الاقتصاد، مشددًا على أهمية المرحلة المقبلة في استكمال مسيرة الإنتاج والتنمية. جاء ذلك خلال لقائه بالعاملين في الوزارة والهيئة القومية للإنتاج الحربي، حيث ناقش سبل تعزيز الإنتاج وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للقطاع.
إشادة بجهود العاملين ودور الإنتاج الحربي
وخلال اللقاء، هنّأ الوزير العاملين بمناسبة عيد الفطر المبارك، متمنيًا لهم دوام التوفيق والنجاح، وأكد أن هذه المناسبة تعكس قيم العمل والاجتهاد، مما يدفع الجميع لمواصلة العطاء في دعم دور وزارة الإنتاج الحربي. وأشار إلى أن الوزارة تلعب دورًا محوريًا في تلبية احتياجات القوات المسلحة من الذخائر والمعدات العسكرية المتطورة، إلى جانب مساهمتها الفعالة في المشروعات القومية والتصنيع المدني بجودة عالية وأسعار تنافسية.
وأعرب الوزير عن تقديره لجهود العاملين خلال الفترة الماضية، والتي ساهمت في تحسين أداء القطاع وزيادة الإنتاجية، مشيرًا إلى تطلعه لتحقيق مزيد من النجاحات في المستقبل. كما شدد على أهمية العمل بروح الفريق الواحد، مع التركيز على تطوير الكوادر البشرية عبر التدريب المستمر على أحدث تقنيات التصنيع، لضمان استدامة التميز والإبداع في الصناعة.
تحسين الأداء وزيادة الإنتاجية لتحقيق التنمية المستدامة
وفي ختام اللقاء، أكد الوزير حرص الوزارة على تطبيق إجراءات الحوكمة لضمان الاستخدام الأمثل للموارد المتاحة، ودعا العاملين إلى تقديم مقترحاتهم وأفكارهم التطويرية لتحسين بيئة العمل وتعزيز كفاءة العملية الإنتاجية في مختلف الشركات والوحدات التابعة.