مدبولي يتفقد مشروعات الإسكان بالعلمين الجديدة ضمن جولة ميدانية
كتبت: مريم سمير البدراوي
بدأ الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، جولة ميدانية في مدينة العلمين الجديدة، لتفقد سير العمل في عدد من مشروعات الإسكان، وذلك برفقة عدد من المسؤولين والقيادات التنفيذية.
تأتي هذه الزيارة في إطار المتابعة المستمرة لمعدلات الإنجاز في المشروعات القومية المختلفة، خاصة تلك التي تستهدف توفير سكن عصري ومتطور للمواطنين داخل المجتمعات العمرانية الجديدة.
متابعة ميدانية لتعزيز جودة الإسكان وتنفيذ المشروعات القومية
وتشمل الجولة تفقد مشروع الأبراج الشاطئية، الذي يُعد أحد أبرز المشروعات السكنية في مدينة العلمين، لما يتميز به من تصميم معماري فريد وموقع متميز يطل على البحر، بالإضافة إلى تنوع وحداته بين شقق وشاليهات بمساحات مختلفة تناسب كافة الاحتياجات.
ويأتي ذلك بالتزامن مع استمرار وزارة الإسكان في تنفيذ مبادرة “بيتك في مصر” الموجهة للمصريين العاملين بالخارج، والتي تم من خلالها طرح نحو 5 آلاف وحدة سكنية في عدد من المدن الجديدة، من بينها وحدات داخل أبراج العلمين.
وتهدف الحكومة من خلال هذه المشروعات إلى توفير بيئة عمرانية متكاملة تواكب الطراز العصري، وتخدم خطة الدولة في تنمية الساحل الشمالي الغربي، وتحويل العلمين الجديدة إلى مدينة مستدامة نابضة بالحياة على مدار العام، وليس فقط خلال فصل الصيف.