• 21 مايو، 2026

رئيس التحرير

ناجي وليم

الأهلي يُبارك لـ جوهر نبيل بعد ثقته بتولي وزارة الشباب والرياضة

الأهلي يُبارك لـ جوهر نبيل بعد ثقته بتولي وزارة الشباب والرياضة

كتبت – يوستينا ألفي 

استقبل جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، اليوم الأحد 15 فبراير 2026 بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة، وفد مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، في زيارة رسمية لتقديم التهاني على ثقة القيادة السياسية بتوليه حقيبة وزارة الشباب والرياضة في التعديل الوزاري الأخير، متمنيين له التوفيق في مهامه القادمة. 

وحضر الوفد ممثلين عن القيادات التنفيذية بالنادي، من بينهم النائب محمد الجارحي، والكابتن سيد عبد الحفيظ، والمهندس حازم هلال، والمهندس إبراهيم العامري، إلى جانب الدكتور سعد شلبي المدير التنفيذي، وجمال جبر مدير الإعلام.

وخلال اللقاء، أعرب مجلس الإدارة عن ثقته الكبيرة في قدرة الوزير جوهر نبيل على تنفيذ الرؤية الوطنية الطموحة لتطوير الرياضة المصرية، وتعزيز المنظومة الرياضية، ودعم المنتخبات الوطنية على المستويات المحلية والإقليمية والدولية. كما أكدوا على أهمية التعاون بين الوزارة والأندية الكبرى لخدمة الرياضة المصرية. 

من جانبه، رحّب وزير الشباب والرياضة بالوفد الضيف، معربًا عن تقديره لزيارة القلعة الحمراء، ومؤكدًا حرص الوزارة على دعم جميع الأندية الرياضية والعمل بروح التعاون لتحقيق الاستقرار والتطوير المنشود في القطاع الرياضي خلال المرحلة المقبلة. 

المقال السابق

السيسي يتابع استعدادات الكهرباء الصيفية ويشدد على دعم الإنتاج

المقال التالي

الأعلى للإعلام يستقبل فريق MBC مصر لتعزيز جودة المحتوى الإعلامي

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *